寿司割烹 空海

寿司割烹 空海

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 043-306-5651

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 本日のおすすめ(活け物)

      • アワビ(小)

        2,100円(税込)

        1/10

        アワビ(小)

        2,100円(税込)

      • 赤貝

        700円(税込)

        1/10

        赤貝

        700円(税込)

      • 毛かに

        4,500円(税込)

        1/10

        毛かに

        4,500円(税込)

      • ツブ貝

        1,400円(税込)

        1/10

        ツブ貝

        1,400円(税込)

      • ほっき貝

        700円(税込)

        1/10

        ほっき貝

        700円(税込)

    • 本日のおすすめ(握り)

      • 金目鯛

        お尋ねください

        1/10

        金目鯛

        お尋ねください

      • 平目

        お尋ねください

        1/10

        平目

        お尋ねください

      • 真鯛

        お尋ねください

        1/10

        真鯛

        お尋ねください

      • 黒かさご

        お尋ねください

        1/10

        黒かさご

        お尋ねください

      • かわはぎ

        お尋ねください

        1/10

        かわはぎ

        お尋ねください

      • 石鯛

        お尋ねください

        1/10

        石鯛

        お尋ねください

      • くえ

        お尋ねください

        1/10

        くえ

        お尋ねください

      • ほっけ

        お尋ねください

        1/10

        ほっけ

        お尋ねください

      • しまあじ

        お尋ねください

        1/10

        しまあじ

        お尋ねください

      • 鰯

        お尋ねください

        1/10

        鰯

        お尋ねください

      • 〆鯖

        お尋ねください

        1/10

        〆鯖

        お尋ねください

      • うに(白)

        お尋ねください

        1/10

        うに(白)

        お尋ねください

      • うに(赤)

        お尋ねください

        1/10

        うに(赤)

        お尋ねください

      • 牡丹エビ

        お尋ねください

        1/10

        牡丹エビ

        お尋ねください

      • 白海老

        お尋ねください

        1/10

        白海老

        お尋ねください

      • 白雪海老

        お尋ねください

        1/10

        白雪海老

        お尋ねください

    • 本日のおすすめ(一品)

      • 刺身盛り1人前

        刺身盛り1人前

        2200円~

        1/10

        刺身盛り1人前

        刺身盛り1人前

        2200円~

      • 鮫の心臓

        1,000円(税込)

        1/10

        鮫の心臓

        1,000円(税込)

      • 白身各種薄造り

        1500円~

        1/10

        白身各種薄造り

        1500円~

      • ふぐの白子

        ふぐの白子

        2,000円(税込)

        1/10

        ふぐの白子

        ふぐの白子

        2,000円(税込)

    • 本日のおすすめ(焼き物)

      • マグロステーキ

        マグロステーキ

        2,800円(税込)

        1/10

        マグロステーキ

        マグロステーキ

        2,800円(税込)

      • 鯛兜焼き

        800円(税込)

        1/10

        鯛兜焼き

        800円(税込)

      • 桜ます味噌焼き

        600円(税込)

        1/10

        桜ます味噌焼き

        600円(税込)

      • ホッケ味噌焼き

        800円(税込)

        1/10

        ホッケ味噌焼き

        800円(税込)

      • 穴子白焼き

        1,400円(税込)

        1/10

        穴子白焼き

        1,400円(税込)

      • 金目かま焼き

        800円(税込)

        1/10

        金目かま焼き

        800円(税込)

      • うなぎ蒲焼き

        1,500円(税込)

        1/10

        うなぎ蒲焼き

        1,500円(税込)

      • 太刀魚塩焼き

        900円(税込)

        1/10

        太刀魚塩焼き

        900円(税込)

    • 本日のおすすめ(揚げ物)

      • 野菜天盛り

        800円(税込)

        1/10

        野菜天盛り

        800円(税込)

      • 天ぷら盛り合わせ

        1,000円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り合わせ

        1,000円(税込)

      • 平目梅小巻揚げ

        平目梅小巻揚げ

        800円(税込)

        1/10

        平目梅小巻揚げ

        平目梅小巻揚げ

        800円(税込)

      • 牡蠣天ぷら一ヶ

        700円(税込)

        1/10

        牡蠣天ぷら一ヶ

        700円(税込)

    • 本日のおすすめ(煮物・蒸し物)

      • 茶碗蒸し

        600円(税込)

        1/10

        茶碗蒸し

        600円(税込)

      • トリュフ茶碗蒸し

        トリュフ茶碗蒸し

        1,000円(税込)

        1/10

        トリュフ茶碗蒸し

        トリュフ茶碗蒸し

        1,000円(税込)

      • アカシタ平目煮

        800円(税込)

        1/10

        アカシタ平目煮

        800円(税込)

      • 目玉の煮付け

        900円(税込)

        1/10

        目玉の煮付け

        900円(税込)

      • 金目かま煮

        800円(税込)

        1/10

        金目かま煮

        800円(税込)

    • 寿司お好み

      • 玉子

        200円(税込)

        1/10

        玉子

        200円(税込)

      • 納豆軍艦

        200円(税込)

        1/10

        納豆軍艦

        200円(税込)

      • 赤身

        450円(税込)

        1/10

        赤身

        450円(税込)

      • 穴子

        550円(税込)

        1/10

        穴子

        550円(税込)

      • 赤身漬け

        550円(税込)

        1/10

        赤身漬け

        550円(税込)

      • イクラ軍艦

        800円(税込)

        1/10

        イクラ軍艦

        800円(税込)

      • 中トロ

        800円(税込)

        1/10

        中トロ

        800円(税込)

      • イクラの小丼

        イクラの小丼

        1,000円(税込)

        1/10

        イクラの小丼

        イクラの小丼

        1,000円(税込)

      • 大トロ

        1,000円(税込)

        1/10

        大トロ

        1,000円(税込)

      • ウニ

        1,000円(税込)

        価格は変動が御座います

        1/10

        ウニ

        1,000円(税込)

        価格は変動が御座います

    • 巻物

      • 納豆巻き

        550円(税込)

        1/10

        納豆巻き

        550円(税込)

      • 干瓢巻き

        550円(税込)

        1/10

        干瓢巻き

        550円(税込)

      • 梅きゅう巻き

        550円(税込)

        1/10

        梅きゅう巻き

        550円(税込)

      • 梅シソ巻き

        550円(税込)

        1/10

        梅シソ巻き

        550円(税込)

      • おしんこ巻き

        550円(税込)

        1/10

        おしんこ巻き

        550円(税込)

      • かっぱ巻き

        550円(税込)

        1/10

        かっぱ巻き

        550円(税込)

      • 穴きゅう巻き

        900円(税込)

        1/10

        穴きゅう巻き

        900円(税込)

      • 鉄火巻き

        900円(税込)

        1/10

        鉄火巻き

        900円(税込)

      • イクラ巻き

        1,400円(税込)

        1/10

        イクラ巻き

        1,400円(税込)

      • トロタク巻き

        1,400円(税込)

        1/10

        トロタク巻き

        1,400円(税込)

      • ネギトロ巻き

        1,400円(税込)

        1/10

        ネギトロ巻き

        1,400円(税込)

      • ウニ巻き

        2,000円(税込)

        価格は変動が御座います

        1/10

        ウニ巻き

        2,000円(税込)

        価格は変動が御座います

    備考

    内容は季節や仕入れにより変動いたします。
    • facebook
    • twitter

    寿司割烹 空海

    すしかっぽうくうかい

    • 住所
      千葉県千葉市中央区長洲2-8-6
    • アクセス
      JR本千葉駅から徒歩3~4分/千葉都市モノレール県庁駅前から徒歩3~4分
    • 電話
      043-306-5651
    • 営業時間
      月~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30) 18:00~23:30 (料理L.O. 23:00) 土、日: 11:30~14:00 18:00~23:30 (料理L.O. 23:00) 祝日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30) 18:00~23:30 (料理L.O. 23:30)
    • 定休日
      不定休

    Cookie利用について

    (C) 2019 寿司割烹 空海